Storno Rechnung Backend

Um ein Storno einer Backend A4 Rechnung vorzunehmen gehen Sie wie folgt vor,

wählen Sie unter Verkauf/Abrechnung/Ausgangsrechnungen die zu stornierende Rechnung aus und klicken auf "Gutschrift hinzufügen"

Zum Stornieren haben Sie danach zwei Optionen

Abbrechen und Modifizieren.

Verwenden Sie Abbrechen, um eine Rechnung zu stornieren, die Sie gar nicht hätten stellen wollen/sollen. Die Gutschrift wird angelegt, validiert und gegen die Rechnung verrechnet. Die Gutschrift können Sie nicht mehr verändern.

Verwenden Sie Modifizieren, wenn Sie eine Rechnung stornieren und eine neue Rechnung erstellen möchten. Die Gutschrift wird erstellt, validiert und mit der aktuellen Rechnung ausgeglichen. Eine neue Rechnung im Entwurf wird erstellt, damit Sie sie bearbeiten können.

In beiden Fällen müssen Sie einen Grund angeben und danach auf Gutschrift hinzufügen drücken.

Falls die Rechnung noch nicht erstellt wurde sondern nur ein Entwurf besteht kann dieser einfach gelöscht werden.