Lieferung erstellen/Bestand aktualisieren

Verkauf → Aufträge

Nachdem ein Auftrag bestätigt wurde, generiert das System automatisch eine „Lieferung“ für die Ware. Klicken Sie auf das grün markierte Smarticon um zur „Lieferung“ zu wechseln:

In der Lieferung angekommen, können Sie nun mit „Bearbeiten“ die Positionen der Lieferung bearbeiten. Unter „Erledigt“ können Sie die Anzahl der tatsächlich ausgelieferten Artikel eintragen. Es ist auch möglich Teilmengen einzutragen und auszuliefern.

Sind Sie mit der Anpassung zufrieden so klicken Sie auf „Speichern“ und wählen Sie „Bestätigen“:

Sie haben auch die Möglichkeit die Lieferung ohne Anpassung der einzelnen Positionen zu bestätigen. Bestätigen Sie ohne Anpassungen so erhalten Sie folgende Meldung:

Klicken Sie auf „Anwenden“ um alle Artikel als ausgeliefert zu deklarieren.

Nun werden Ihre Artikel aus dem Lager entfernt und der Bestand aktualisiert.