Kunden anlegen

• Um einen Kunden anzulegen, wechseln Sie im Verwaltungsbereich auf den Reiter Verkauf. Hier steht Ihnen das Untermenü Kunden zur Verfügung.
  • Klicken Sie nun auf Kunden, so sehen Sie eine Auflistung Ihrer bereits im System angelegten Kunden.

• Mit Anlegen können Sie nun einen neuen Eintrag erstellen.
  • Sind die notwendigen Daten hinterlegt, so können Sie nun mit Speichern die Erstellung abschließen. Nun steht der Kunde im Kassensystem zur Verwendung bereit.