Abgebrochenen Auftrag fortführen

Wenn Sie einen Verkauf abbrechen:

dann erscheint die Option „Setze auf Angebot“, klicken Sie auf den Knopf (immer noch im Verkaufsauftrag):

so kann der Auftrag mit „Auftrag bestätigen“, erneut bestätigt werden und wie zuvor fortgesetzt werden: