TSE - KassenSichV

Als Technische Sicherheitseinrichtung (TSE) wird ein Sicherheitsmodul in elektronischen Registrierkassen bezeichnet, das der lückenlosen und unveränderbaren Aufzeichnung aller Kassenvorgänge dient. Der Begriff stammt aus der deutschen Kassensicherungsverordnung (KassenSichV), welche ab 1. Januar 2020 die vollständige, unveränderte und manipulationssichere Speicherung von Geschäftsvorfällen und einiger weiterer Vorgänge verlangt. Man spricht hier auch von „Fiskalisierung“. Ein TSE ist somit für den gesetzeskonformen Betrieb einer Kasse in Deutschland zwingend erforderlich. Mehr Informationen unter https://www.etron.de/blog/wissen/tse-kasse/.

Seit dem 1. April 2021 ist die letzte Schonfrist vorbei und jede Kasse muss über eine TSE verfügen.

Ausgenommen von der TSE-Pflicht sind lediglich Kassen, die nicht im Produktivbetrieb eingesetzt werden und somit keine gesetzeskonformen Belege erstellen müssen, also beispielsweise Kassen, die für Schulungen eingesetzt werden oder Testversionen von ETRON onRetail.

Bei ETRON onRetail kommt eine sogenannte Cloud-TSE zum Einsatz. Dadurch wird vor Ort an der Kasse keine spezielle TSE-Hardware benötigt. Stattdessen wird die TSE-Funktion über das Internet bereitgestellt. Einmal aktiviert erfolgt die Wartung der TSE automatisch durch ETRON und Sie müssen sich nicht weiter darum kümmern.

TSE bestellen & aktivieren

Um Ihre Kasse mit einer TSE auszustatten, klicken Sie in der Verwaltungsoberfläche oben im Menü auf Kasse und anschließend auf TSE Bestellung. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Bearbeiten, um die für die TSE-Bestellung notwendigen Daten einzugeben. Geben Sie nun Ihre Firmendaten und die für etwaige Rückfragen des Finanzamts zuständige Kontaktperson ein. Alle Felder in diesen beiden Abschnitten müssen ausgefüllt werden. Im Abschnitt Identifikationsnummern muss mindestens eine Identifikationsnummer Ihres Unternehmens angegeben werden. Wählen Sie abschließend die Kassenplätze aus, für die eine Cloud-TSE aufgeschaltet werden soll.

Bitte achten Sie besonders auf die Richtigkeit der eingegebenen Daten! Diese werden mit der TSE verknüpft und an das Finanzamt gemeldet. Falsche oder fehlerhafte Angaben können steuerrechtliche Konsequenzen nach sich ziehen. Die Haftung für falsch eingegebene Informationen und dadurch entstehende Schäden liegt bei Ihnen. Im Zweifelsfall wenden Sie sich bitte an Ihren Steuerberater oder Ihre Steuerberaterin.

Nachdem Sie alle erforderlichen Daten eingetragen und gewissenhaft kontrolliert haben, klicken Sie auf Bestellen. Bitte beachten Sie, dass die bei der TSE-Bestellung gemachten Angaben an das Finanzamt übermittelt werden. Eine Änderung der Daten durch den Nutzer ist daher nach dem Abschicken der TSE-Bestellung nicht mehr möglich. Müssen die Daten dennoch nachträglich geändert werden, kontaktieren Sie bitten den ETRON-Support.

Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit OK um die Bestellung abzuschicken. Die TSE-Bestellung wird nun geprüft und weitergeleitet. Sobald die Bearbeitung abgeschlossen ist und die TSE verfügbar ist werden Sie per E-Mail verständigt. Die Bearbeitung einer TSE-Bestellung dauert meist wenige Stunden bis zu maximal 24 Stunden.

Die Verrechnung der TSE erfolgt pro Kassenplatz ab dem Zeitpunkt der Aktivierung lt. aktueller Preisliste https://etron.de/preise.

TSE-Aktivierung überprüfen

Sobald die TSE-Einheit für die Kasse verfügbar ist, wird dies in der Verwaltungsoberfläche bei der jeweiligen Kasse angezeigt (Kasse -> Kassen). Ist die Kasse mit "Fiskalisierung Aktiv" markiert, so ist die TSE-Einheit aktiviert und die Kasse somit für den gesetzeskonformen Betrieb bereit.

Um auch in der Kassenoberfläche zu überprüfen ob die TSE-Einheit aktiv ist, wechseln wir zur Sitzungsverwaltung der Kassenoberfläche indem wir auf das Menüsymbol in der linken oberen Bildschirmecke klicken und Einstellungen auswählen. Im Bereich „Kasse verbinden“ sollte bei der Kasse „Fiskalisierung in Betrieb“ angezeigt werden. Ist dies nicht der Fall muss die Kasse gegebenenfalls aktualisiert werden. Klicken Sie dazu im Bereich „Sonstiges“ auf Aktualisiere Stammdaten & Einstellungen.