Support kontaktieren

Support Zeiten allgemein

Von Montag bis Freitag 8-17 Uhr steht Ihnen unser kompetentes Support-Team zur Verfügung.
Unseren Livechat gibt es ebenfalls zu diesen Zeiten, außer Freitag (Ende um 15h).
Bis 18h unter der Woche und am Samstag von 8-17 Uhr steht Ihnen ein Notfalldienst zur Verfügung, wenn es dringende Probleme zu lösen gilt.

Live Chat

Während unserer Bürozeiten steht Ihnen unser Support via Live Chat zur Verfügung. Halten Sie einfach sowohl in der Kassensoftware als auch hier im Wiki nach diesem Icon Ausschau. Sie finden es in der rechten unteren Ecke Ihres Browserfensters, sofern unser Live Chat gerade besetzt ist.

Klicken Sie einfach auf das Icon und tippen Sie Ihre Anfrage in das aufpoppende Eingabefeld. Ein Support-Mitarbeiter wird sich dann so schnell wie möglich um Ihr Anliegen kümmern.

Online-Terminvereinbarung

Machen Sie sich einfach schnell & bequem online einen Supporttermin aus. Klicken Sie hier und Sie werden zu unserer Online-Terminbuchung weitergeleitet.

ETRON webTicket

Für die Aktivierung vom Etron webTicket für Sie (hier wird online kommuniziert, nicht via Email oder Telefon) muss der Support zuerst kontaktiert werden. Für größere Installationen oder Webshops schalten wir Sie gerne frei.

Sie können auch online ein Support-Ticket erstellen und so jederzeit den Status Ihrer Anfrage im Auge behalten. Klicken Sie hier um zum ETRON webTicket-System weitergeleitet zu werden.

Die Bearbeitung des ETRON webTickets erfolgt zu unseren Bürozeiten. Außerhalb der Bürozeiten können Sie unter 01/ 90 421 09-88 einen kostenpflichtigen Rückruf anfordern.