Produkt suchen

In den Produktstammdaten kann nach verschiedenen Parametern gesucht werden.

Die Vorauswahl „Kann verkauft werden“ ist standardmäßig ausgewählt. Wenn ein nicht verkaufbares Produkt gesucht werden soll, muss dies deaktiviert werden.

Barcode-Eingabe

Es kann hier auch nach einem im Produkt hinterlegten Barcode, per Barcodeeingabe, gesucht werden.

Erweiterte Suchoptionen

Es gibt auch die Möglichkeit, die Suchergebnisse zu filtern. Um diese Filter zu aktivieren, klicken Sie auf die Lupe mit dem Plus rechts in der Suchleiste und öffnen Sie damit die „erweiterten Suchoptionen“.

Dies kann in mehreren Bereichen der Verwaltungsoberfläche genutzt werden.

Suche speichern

Um eine Sucheingabe zu speichern, wählen Sie in den erweiterten Suchoptionen „Favoriten“ an und geben Sie die Sucheingabe an, die Sie speichern wollen. Wählen Sie dann aus, ob die Suche nur für Sie oder für alle Benutzer gespeichert werden soll.