Produkt löschen

Achtung! Ein Artikel kann nur dann gelöscht werden, wenn er noch nicht verkauft wurde. Wurde ein Artikel bereits verkauft, so wir er nur inaktiv gesetzt und archiviert.

Artikel, die nicht mehr benötigt werden, können einzeln aus den Stammdaten entfernt werden. Um ein Produkt zu entfernen, wechseln Sie im Verwaltungsbereich in den Reiter „Stammdaten“ → „Produkte“. Nun wählen Sie den zu löschenden Artikel und klicken ihn an:

Im Artikeldatensatz können Sie nun mit einem klick auf „Aktiv“ den Artikel inaktiv setzen.

Im Reiter Verkauf nehmen Sie das Häkchen bei „Am Point-of-Sale verfügbar“ heraus und klicken auf speichern.

Nun ist der Artikel inaktiv und zum Löschen bereit. Unter „Aktion“ wählen Sie „Löschen“ und der Artikel wird aus dem System entfernt.