Lagerorte anlegen

Um einen Lagerort für Ihr System anzulegen, wechseln Sie im Verwaltungsbereich zu
„Einstellungen“ → „Lager“ → „Lager & Logistik“ → „Lagerorte“ → „Anlegen“:

Nun können folgende Daten eingegeben werden:

Lagerort Bezeichnung: Name des Lagerortes* (Pflichtfeld)

Hauptlagerort: Hier kann der Lagerort zu einem Hauptlager zugewiesen werden.

Lagerort Art: Hier können Sie diverse Arten für Ihren Lagerort definieren (Pflichtfeld):

Besitzer: Eigentümer des Lagerorts

Lagerort für Ausschuss?: Aktivieren Sie diese Option, um diesen Lagerort für Ausschuss/beschädigte Produkte einzusetzen.

Lagerorte für Rückgaben?: Aktivieren Sie diese Option, um diesen Lagerort für Rückläufe einzusetzen.

Lagerort Lagergang (X), Lagerort Adresse (Y), Lagerorte Etage (Z): Optionale Lagerort Details, nur als Information

Mit „Speichern“ beenden wir die Anlage. Ab nun steht uns dieser Lagerort zur Nutzung bereit.