Rabatt vergeben

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, einen Rabatt zu vergeben.

Rabatt-Art

Ein Rabatt kann grundsätzlich in „%“ und in „€“ vergeben werden. Für einen % Rabatt zuerst den gewünschten Prozentwert, der abgezogen werden soll, eingeben und danach die „- %“ Taste drücken.

Für einen € Rabatt zuerst den gewünschten Wert, der abgezogen werden soll, eingeben und danach die „- €“ Taste drücken.

Rabatt auf das Produkt

Um einen Rabatt auf ein Produkt zu vergeben, markieren Sie das Produkt mit einem Klick.
Nun ist das Produkt orange hinterlegt und kann rabattiert werden, entweder in „%“ oder „€“.

Rabatt auf den Warenkorb

Um einen Rabatt auf den gesamten Warenkorb zu vergeben, wählen Sie mit einem Klick die Gesamtsumme.

Nun ist die Gesamtsumme ausgewählt und kann rabattiert werden, entweder in „%“ oder „€“. Wenn Sie doch keinen Rabatt vergeben wollen, können Sie auf den gelben Button mit der Mülltonne klicken und bestätigen.

Als „%“-Wert

Als „€“-Wert