Lagerbestände anzeigen

Kassenansicht

In der Kassenoberfläche können Lagerbestände wie folgt angezeigt werden:

Kicken Sie dafür auf das Varianten Symbol der Positionszeile im Warenkorb Ihrer Kassa.

Anzeige ein/ausschalten

Um diese Ansicht sichtbar zu machen müssen Sie die Bestandsmengen Anzeige aktivieren.

Gehen Sie dafür in der onRetail Verwaltungsoberfläche zu den Einstellungen des gewünschten Kassenplatzes unter Einstellungen > Point of Sales > Kassen > [Ihre Kassenplatz].

Sie finden die Einstellungen im Bereich Lager. Das Modul "Lagerverwaltung" ist dafür erforderlich.