cituro

Mit dem Kauf unseres Moduls „cituro“ können Sie die vollen Vorteile einer Online Terminverwaltung nutzen. Bieten Sie Ihren Kunden die Möglichkeit, Termine online bei Ihnen zu buchen und Ihre Produkte und Leistungen optimal zu nutzen.

Verwaltungsoberfläche

Nachdem Sie einen Vertrag mit cituro abgeschlossen haben, müssen Sie nach Freischalten des cituro Moduls in Ihrem ETRON onRetail nur noch Ihren API Key von Ihrem cituro Portal in ETRON OnRetail hinterlegen, um los zu legen.

Tragen Sie dafür unter „Einstellungen > cituro > API Key“ Ihren Schlüssel ein und testen Sie die Verbindung:

Kassenoberfläche

Sobald das Modul freigeschalten und der API Key in der Verwaltungsoberfläche eingetragen wurde, erscheint in Ihrer Kasse der cituro-Button.

Ein Klick auf den cituro Button zeigt Ihnen alle Ihre heutigen Termine an, welche automatisch nach dem aktuell in Ihrer Kasse ausgewählten Mitarbeiter gefiltert sind.

Mitarbeiter / Checkbox „Aktueller Mitarbeiter“

Sie können den gefilterten Mitarbeiter einfach wechseln oder die Checkbox für den Mitarbeiter Filter entfernen, um die heutigen Termine aller Mitarbeiter zu sehen.

No-Shows anzeigen

Die Checkbox „No-Shows anzeigen“ zeigt Ihnen alle Termine an, die heute abgesagt wurden (Termin-Absagen werden in der cituro Oberfläche bearbeitet).

Termin übernehmen

Um die Services & Produkte eines Termins in den Warenkorb der Kasse zu übernehmen, wird einfach der gewünschte Termine ausgewählt und anschließend mit dem Button „Hinzufügen zum Warenkorb“ bestätigt.