Kasse abschließen

Es sollte pro Tag ein Kassenabschluss erfolgen, damit alle Umsätze verarbeitet werden und ein Kassenbericht erstellt werden kann.

Auf diesem sind dann alle Umsätze, Retouren, Rabatte, Ein/Auszahlungen, Anzahlungen und Gutscheine der Kasse pro Zahlungsmittel ersichtlich.

Dieser Kassenbericht kann für die Buchhaltung verwendet werden.

Ablauf

1. Links oben auf den Menübutton klicken und „Einstellungen“ auswählen

**2. "**Sitzung abschließen" anklicken

3. Kassenbericht (Z-Bericht) ist verfügbar