Unternehmen

Sie können im Reiter Einstellungen auch unter dem Punkt Benutzer und Unternehmen > Unternehmen alle Daten zu Ihrem Unternehmen eintragen, inkl. Hinzufügen eines Bildes. Wenn Sie zu dem Tab „Favicon“ wechseln, können Sie ein neues Bild einstellen, welches im Backend oben im Tab angezeigt werden soll.

Unter dem Tab „Passwort Regeln“ können Sie Details festlegen, wenn jemand sein Passwort ändern möchte:

• Unter „Zeitliches“ können Sie einstellen, wie lange ein Passwort gültig ist.
  • Unter „Extra“ die Mindestanzahl an Zeichen und wie viele Passwörter im Verlauf gespeichert werden sollen. Die Passwörter, die im Verlauf gespeichert sind, dürfen nicht identisch zu dem neuen Passwort sein, welches eingestellt wird.
  • Unter „Benötigte Zeichen“ wie viele Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Nummern und Sonderzeichen das Passwort haben muss.

Unter „Standardeinstellungen“ kann konfiguriert werden, welcher Standardwert beim Anlegen eines Artikels genutzt werden soll:

Folgende Einstellungen können gewählt werden:

• Verbrauchsartikel (Consumable)
  • Dienstleistung (Service)
  • Lagerprodukt (Stockable product)

Nun erscheint der eingestellte Wert als Standard, wenn wir einen neuen Artikel anlegen: