E-Mail Server Konfigurieren

Achtung: Es sind ggfs. spezielle Einstellungen auf Ihrem Mailserver notwendig. Anbieter wie GMX, etc. könnten in deren Gratisversion solche Einstellungsmöglichkeiten nicht zur Verfügung stellen.

Gehen Sie unter Einstellungen > E-Mail und legen Sie Ihre Einstellungen fest.

Eingehender Mail Server

Tragen Sie hier die entsprechenden Daten Ihres eingehenden Mail Servers ein. Achten Sie auf den richtigen Port und die richtige SSL/TLS Einstellung. Fragen Sie Ihren Provider, wenn Sie sich bei den Angaben unsicher sind.

Ausgehender Mail Server

Tragen Sie hier die entsprechenden Daten Ihres ausgehenden Mail Servers ein. Achten Sie auf den richtigen Port und die richtige Verbindungssicherheit. Fragen Sie Ihren Provider, wenn Sie sich bei den Angaben unsicher sind.

Mail Einstellungen

Tragen Sie hier Ihre Mail Domäne ein. Bei einer Gmail Adresse zum Beispiel "gmail.com" oder bei max@mustermann.at die Domäne "mustermann.at"