Problembehandlung

Sollte Ihr Drucker keine Belege drucken, oder sollten Sie ihren Drucker in der Druckliste nicht sehen, überprüfen Sie folgende Schritte:

• Ist ihr Hardware Service aktiv? Sie sollten auf Ihrer Windows Taskleiste dieses Symbol sehen:

• Wenn Sie dieses Symbol NICHT sehen, starten Sie die Verknüpfung auf Ihrem Desktop:

• Nun wechseln Sie zu den Einstellungen auf Ihrer Kassenoberfläche und laden Sie die Druckerliste neu:

• Beenden Sie Ihren Hardware Service und starten Sie ihn mittels Verknüpfung am Desktop erneut.

• Wenn Sie Ihren Drucker immer noch nicht sehen, führen Sie eine Neuinstallation des Hardware Services durch. Siehe ETRON Hardware Service
  • Sollten alle Schritte nicht geholfen haben, handelt es sich möglicherweise um einen technischen Fehler Ihres Druckers, hierfür kontaktieren Sie den ETRON Support unter support@etron.at.