ETRON Hardware Service (HWS)

Um einen Drucker an Ihre Kasse anzubinden, ist es wichtig, vorher unseren ETRON Hardware Service (HWS.exe) zu installieren. Dieser Service erlaubt Ihnen, alle Ihre Windows Geräte an Ihre onRetail Kasse anzubinden.

Das ETRON Hardware-Service kann hier heruntergeladen werden.

• Sobald der Service heruntergeladen wurde, starten Sie die Installation mit einem Doppelklick auf die Installationsdatei.

• Wählen Sie einen Speicherort für die Installation und klicken Sie auf weiter. Nun wird das Hardwareservice automatisch installiert und gestartet.
  • Auf Ihrer Windows Leiste finden Sie dann folgendes Symbol (dieses Fenster bitte nicht schließen):

Problembehandlung

Sollte Ihr Drucker keine Belege drucken, oder sollten Sie ihren Drucker in der Druckliste nicht sehen, überprüfen Sie folgende Schritte:

• Ist ihr Hardware Service aktiv? Sie sollten auf Ihrer Windows Taskleiste dieses Symbol sehen:

• Wenn Sie dieses Symbol NICHT sehen, starten Sie die Verknüpfung auf Ihrem Desktop:

• Nun wechseln Sie zu den Einstellungen auf Ihrer Kassenoberfläche und laden Sie die Druckerliste neu:

• Beenden Sie Ihren Hardware Service und starten Sie ihn mittels Verknüpfung am Desktop erneut.

• Wenn Sie Ihren Drucker immer noch nicht sehen, führen Sie eine Neuinstallation des Hardware Services durch. Siehe ETRON Hardware Service
  • Sollten alle Schritte nicht geholfen haben, handelt es sich möglicherweise um einen technischen Fehler Ihres Druckers, hierfür kontaktieren Sie den ETRON Support unter support@etron.at.