Drucker konfigurieren

Es gibt folgende Möglichkeiten zu drucken:

• Druck mittels des ETRON Hardware Services (aktuell für MS Windows verfügbar)
  • Druck über den Browser auf A4
  • Druck über den Browser als Bon

ETRON Hardware Service

Um einen Drucker an Ihre Kasse anzubinden, ist es wichtig, vorher unseren ETRON Hardware Service zu installieren. Dieser Service erlaubt Ihnen, alle Ihre Windows Geräte an Ihre onRetail Kasse anzubinden.

Das ETRON Hardware-Service kann hier heruntergeladen werden.

• Sobald der Service heruntergeladen wurde, starten Sie die Installation mit einem Doppelklick auf die Installationsdatei.

• Wählen Sie einen Speicherort für die Installation und klicken Sie auf weiter. Nun wird das Hardwareservice automatisch installiert und gestartet.
  • Auf Ihrer Windows Leiste finden Sie dann folgendes Symbol (dieses Fenster bitte nicht schließen):

Drucker in der POS auswählen

• Schließen Sie nun Ihren Bondrucker an Ihre Kasse an.
  • Wenn die Installation nun abgeschlossen ist, so können Sie in den Einstellungen der PoS eine Auflistung Ihrer angeschlossenen Drucker sehen.

• Wählen Sie hier Ihren gewünschten Bondrucker aus und fertig ist die Einrichtung.

Browser Druck A4 & Browser Druck Bon

Es kann nun wahlweise auch direkt über den Browser gedruckt werden, anstatt das ETRON Service zu nutzen.

Nachdem der A4 Drucker gewählt ist, „Verbinden“ klicken.

Der Drucker ist nun installiert und kann verwendet werden. Zum Testen eine Testseite drucken.