Summierter Kassensitzungsbericht - Kassenbuch

Kassenbericht der letzten Sitzung

Mit diesem Button werden Sie automatisch zum Kassenbericht der letzten Sitzung im PDF Format weitergeleitet und können diesen speichern und/oder gleich ausdrucken.

Individueller Kassenbericht

Berichte > Kasse > Summierter Kassensitzungsbericht

Kassenberichte für beliebige Zeiträume und Kassen können ausgewertet werden.

• Startdatum und Enddatum wählen

Eintrag hinzufügen, Kassen wählen, OK

Der Bericht wird geladen und kann als PDF angesehen bzw. gedruckt werden.

Ansicht des Berichts:

Kassastand Anfang / Kassastand Ende

Um diesen Kassenstand auf dem summierten Kassensitzungsbericht anzeigen zu lassen, muss folgende Option aktiviert sein:

> Einstellungen > Kasse > Kasse > Kasse auswählen
Klicken Sie auf Bearbeiten und scrollen Sie hinunter zu

> Zahlungen > Kassenprüfung
Damit Kassastand Anfang und Ende aktiviert wird, muss die Einstellung auf Summe gestellt werden. Nun speichern Sie ab.