Kassenjournal

Unter Berichte > Kasse > Kassenjournal erhalten Sie eine Liste aller Geschäftsvorfälle Ihres Unternehmens. Sie können sich diese Liste anzeigen und exportieren lassen, sowie nach bestimmten Teilen filtern. Diese gefilterten Teile können Sie ebenfalls einzeln exportieren.

Berichte > Kasse > Kassenjournal > Anzeigen

• Über den benutzerdefinierten Filter können Sie nach spezifischen Inhalten suchen.

Berichte > Kasse > Kassenjournal > Export

• Über Export der Daten exportieren Sie die gesamten Kassenjournaleinträge: Startdatum, Enddatum und Kassenplätze wählen:

Um nur gefilterte Journaleinträge zu exportieren und auf einer Seite anzeigen zu lassen, tragen sie wie auf dem Screenshot markiert zum Beispiel „9999“ ein.

Dann können Sie alle gewünschten Einträge mit einem Häkchen markieren und diese dann über Aktion > Export als eine Excel Datei exportieren.