Auswertungen

Zur schnelleren Navigation lassen sich die Action Buttons links neben dem Lagerort oder rechts der Bestandsmenge nutzen. Von Links nach Rechts haben die Buttons folgende Funktionen:

• Lager öffnen
  • Produkt öffnen
  • PoS Auftrag öffnen

Produktmenge anpassen

Berichte → Produkte → Produkt Analyse

Berichte → Rechnung → Produktmargen

Marge je Kassenbeleg

Kasse → Belege → Belege → Ein Beleg öffnen → Produkte Tab → Marge

Kalkulationsverfahren

Stammdaten → Produkte → Kategorien → Produktkategorien → Eine Produktkategorie öffnen → Inventur Bewertung → Kalkulationsverfahren

Zum Errechnen der Margen müssen die Produktkosten errechnet werden. Die Errechnung lässt sich je Produktkategorie einstellen. Standardmäßig ist das Kalkulationsverfahren auf „Durchschnittskosten (AVCO)“ eingestellt.

Preis Informationen im Produkt

Stammdaten → Produkte → Produkte → Ein Produkt öffnen → Preisinformationen

Stammdaten → Produkte → Produkte → Ein Produkt öffnen → Kosten Historie