Google Analytics

Google Analytics ist ein nützliches Analyse-Tool, mit dem ihr eure Website-Performance nachvollziehen und das Verhalten sowie die Bedürfnisse eurer Kunden analysieren könnt.

Es hilft Ihnen Ihre Verkaufswaren und Leistungen besser zu platzieren und gezielter an den Kunden zu bringen.

Unsere Webshop benötigen den Google Analytics Code Ihres Account um diesen entsprechenden einzubinden.

Google Analytics Code / Tracking ID

1. Melden Sie sich in Ihrem Analytics-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltung.
  3. Wählen Sie über das Menü in der Spalte KONTO ein Konto aus.
  4. Wählen Sie im Menü in der Spalte PROPERTY eine Property aus.
  5. Klicken Sie unter PROPERTY auf Tracking-Informationen > Tracking-Code.

Eine direkte Beschreibung von Google wo Sie die Tracking ID finden:

https://support.google.com/analytics/answer/1008080?hl=de\#zippy=%2Cthemen-in-diesem-artikel